Не спрячешь за ресницы усталые глаза
на пятна фонарей,
подхватишь вирус грусти
от серых зимних дней.
С утра снуют синицы -
открыли свой базар,
не спрячешь за ресницы
усталые глаза.
Приходит время истин -
излом любимых плеч,
берёзовые листья
вниз - язычками свеч.
А снег всё гуще, гуще...
морзянкой сердца стук,
что я, как сад запущен,
без ласки тёплых рук.
Свидетельство о публикации №118120807187
Я не придираюсь. Если не нравится - прохожу мимо.:)
Алина Львова 03.12.2019 19:34 Заявить о нарушении