Short mice-life a History
долгая
С помощью
ей
навряд
объяснить
что - к чему
толком
0хрененный притоk
туристов
Smi
раструбило
На Красдную Площадь - все :
- И вот - здесь
будем жить мы - ?
- А что ни хватает места
в Пекине
( Даманский - оттдайтте - ? ? ?
Заманал , шакал - да иди ты с однако )
... Двум
ядрённым "державам "
Think i that - be not much scared
to all nations - in the Nearest-Future :
afraid again st of The Tiger - made from fuckin'-paper
- A paper , Mr. Smith - received it hope me right ?
- Гуд-гуд
- Xa-xa ! ( quickly find out an exit , stupid dont use the ways of escape
особенн-о of elevators )
- Куда ? Ведь вы сами дали завет - себестоимость довели - до 10-15 рублей
за frankfully-garbage - а продавать продавцов обязывают - за 350 ?
- Иди на-х
- Будь с именами табличка из бронзы из меди - а не из гипса
в первый же день
в утиль уволокли бы
- Злодеи
- Захлопнулась мамка , больше у их-то
ни станет солдатов-б
Вышел за дверь - до лифта
Мамке перезвонил спускаясь с сто-чертынадцатого этажа :
" Конкретно пахнет дохлыми-мышами снизу с 1-го этажа
Это - была ошибка !
Мышь мышеловку чрезд защелкнутый хребет тащит к дыре - и
только там
погибает "
Силу б - мышыную мне !
- Ну да , хватит
...
Свидетельство о публикации №118120807152