Одинокий фонарь
Не в силах мрак преодолеть,
То ль от природы невезучий
Не тлеть мечтал он, а гореть.
Людей мелькают силуэты,
Фонарь готов дарить им свет.
Сберечь влюблённым их секреты
А можно было б дал совет.
Пришёл поэт с мечтой навстречу,
Любимой, что - то долго нет.
С ним ждёт фонарь, ещё не вечер.
Придёт она, готовь букет!
Фото из инета.
Свидетельство о публикации №118120807119