Drops

Когда я призднался
что хочу попробовать
валидол
- Он всего успокаивает - ответила Ты
- Slow down ?
 Full astern !!!
Спите спокойно мыши  - bow-thruster full port
 - Are u sure ? S ir
 - 0k . Starboard-full as-well as is wheel - to be right !
What , fuck-the-mice is going on - ?
  ( какая немощь вдруг-б-ля навали ла  , Лила !  )
- Зарплаты хватит на - патронъ
- Ну-эт , еще посмотрим
 


Рецензии