Новогоднее пожелание стране

Ну, что приготовит нам "избранных власть"?!
Народу подарок какой?
Подарок бы был, если б, вместо "украсть"
Самим... Дали б Мир и покой.

И мудрость проснулась бы в их голове,
И свой бы исполнили долг.
И дали бы - процветать стране,
Чтоб был бы прогресс здесь и толк!!!

А мы еще помним, как жить - не тужить
В привольной богатой стране.
Поддержим того, кто для нас хочет жить,
С ним всё восстановим, вполне!!!


Рецензии