Обещание

Ты наверное можешь меня не понять,
Мы знакомы с тобой лишь неделю,
Дорожу я тобой и боюсь потерять,
Ты судьба моя, я в это верю.

И не важно, что было в прошлом у нас,
То ушло и уже не вернётся,
Мне тебя не хватает сегодня, сейчас,
Как зимою – тёплого солнца.

Все бури и грозы выдержу я,
Если будешь ты рядом со мною,
От бед и невзгод, обид и потерь,
Я закрою тебя собою.


Рецензии