Школа

Жизнь это школа, дружище,
Экзамен сдают у ней все.
Ты к жизненной сути всё ближе,
Ответы находишь в себе.

Познал теперь цену ты дружбы,
И цену коварства узнал.
Сегодня ты знаешь кто нужен,
Чтобы увидеть финал.


Рецензии