Рефрен

Люблю без претензий на светлое завтра,
Люблю просто так, потому что люблю.
Люблю, чтоб сказать очень редкое "здравствуй",
Люблю, чтоб увидеть улыбку твою.

Люблю за шаги, что минуют меня,
Люблю за ресниц твоих лёгкие взмахи,
Люблю, безответность твою не кляня,
Люблю за свои столь наивные страхи.


Рецензии