Любовь нашёл, достаточно потерь

И кажется,
что выхода тут нет,
что каждый день
всё повторяется по кругу...

Но эти дни
раскрыли нам секрет,
о том,
что мы с тобой
всегда нужны друг другу.

И я возьму
в столе
пустой конверт,
найду у жизни
этой
потайную дверь.

Под ней оставлю я
записанный
ответ:

"Любовь нашёл,
достаточно потерь."


Рецензии