Я чувствую, что то не так
Не нужно меня убивать.
Ты сделал неправильный шаг
Об этом мне хочешь сказать?
Ты где то привысел лимит
И прошлое тянет тебя?
Когда нибудь был ты убит,
Душою при этом любя?
Нет сил мне бороться. Иди,
Уж коли так хочешь ты к ней.
Обман. Ко мне нету любви.
Лишь только коварство ночей.
СеЛена.
Свидетельство о публикации №118120807018