Я не мишень..
Я не предатель,не палач,не враг.
Вот руки. Посмотри-я безоружна.
И для тебя повешен белый флаг.
За окнами весна. Природа торжествует.
На сердце стужа. Слякоть на душе.
Любви во мне уже не существует.
Застыла стрелка с верой на нуле...
СеЛена
Свидетельство о публикации №118120806983