Привет забытая душа!

Привет забытая душа!
Я по тебе истосковалась.
Мне было плохо. Без тебя.
Я не жила,а задыхалась.
Тянулись в бытовухе дни,
Менялись города и лица.
Светили звёзды ,как огни,
Чтоб мне в пути не заблудиться.
И в этой суете жила.
Верней сказать существовала.
Как путник по земле брела
Потеряную часть искала.
И пазл в конце концов сложился,
Я спичкой между пальцами горю.
Щелчок. Процессор обнулился
И мне теперь всё по нулю.
СеЛена.


Рецензии