Жизнь продолжается

Я тебя сегодня не неволю,
Мне не надо жалости твоей.
Вдаль уйду по скошенному полю,
На опушку, где журчит ручей.

Пусть болит душа и ноет сердце,
Видно так назначено судьбой.
И глаза – распахнутые дверца,
Умывают горькою слезой.

В жизни все приходит и уходит,
И любовь, и дождик, и гроза.
В памяти хранятся у нас долго,
Поцелуи, ласки и глаза.

Жизнь торопит и зовет в дорогу,
Ты ей безрассудно не перечь.
Прошлое заменит понемногу,
Радость новых и счастливых встреч.


Рецензии