НЕ-люди 5
***В печали Лев, гуляет Львица
В основном по заграницам
Обожает - с шиком блеск и бутики
Светская она, как не крути***
***Бабочки, они такие разные
С цветными крыльями, прекрасные
Но вот ползёт одна из гусениц
Аппетит сбежал за семь границ***
***На мартышку вдруг напала жуть
Айфон туристу собралась вернуть
Руки в стороны: Жаль, мой друг, прости
"Баксы", что сняла - спустила на очки***
***Поросёнок, поросёнок - розовый смешной ребёнок
Говорят: Вот подрастёт, грязюку обязательно найдёт!***
***Ходит косяком кефаль
Костику косяк не жаль
Шаланду полную привёл
В Одессу, и в пивную брёл***
***Ленивец - чудо, а не зверь
Ему лениться даже - лень!
Не лень, за то, по-деловому вниз
"Сходить" - и ме-д-ле-н-но на кипарис***
***У микроба жизнь простая
В любом он месте жил и жив
Он тайный, как агент китая
Китайцев сложно отличить***
Свидетельство о публикации №118120806954