МедГрехРеформа...
От койки до трости -живи и балдей...
Не надо спешить на работу с утра...
Печаль и тоску пусть развеют ветра...
Да нет не себя пожалел я так вдруг,
Ведь сколько беспомощных рядом вокруг!
Которые знают лишь кресло -кровать
И нет у них ПРАВА на это роптать!
Забытые люди, забыты страной,
Для наших правителей просто ОТСТОЙ!
Ненужные ДУШИ, которых кормить...
У общества с ними -утрачена нить...
Здоровые люди -всегда всем нужны,
А если "сломался" -не быть без "нужды"...
И вот Государство решило вопрос:
Калек, стариков и больных всех под снос...
Греформу "МЭДИЧНУ" вони провели...
Ховайтесь по трунам ийдуть "москали"!!!!!!!!
7.12.2018г.
Свидетельство о публикации №118120800695