Дед мороз
Холодно до слёз.
Трудится там в инее
Дедушка Мороз.
Письма очень важные
С нетерпеньем ждёт!
Что подарит каждому
В этот Новый Год?
Дед в кулёчки сладости,
С фруктами кладёт.
Много светлой радости
Снова принесёт!
Рише и Наташеньке:
Острые коньки!
Машеньке и Сашеньке:
Бусы-огоньки!
Вове: черепашечку,
Колюшке: зайчат,
Юленьке: в лукошечке
Рыженьких котят!
Стёпе и Максимушке
Приготовил Дед,
Яркие машиночки,
Их красивей нет!
В путь Он собирается,
Дедушка Мороз.
В шубу наряжается,
Наш Румяный Нос!
Те подарки, в ленточках,
Тайно принесёт.
Он под Ёлку деточкам,
В этот Новый Год!
12.12.2017 г. г.Тимашевск.
Елена Герцог
Свидетельство о публикации №118120806949
Любовь Николаевна 2 31.12.2020 22:45 Заявить о нарушении
С уважением и теплом, Елена.
Елена Герцог Прошунина Дм 02.01.2021 10:27 Заявить о нарушении