И Он лучами яркими объятый...

И Он лучами яркими объятый,
Вошедший в наши тленные сердца,
Затеял мир людей замысловатый,
Земную ось вертящий без конца.
А мы почуяв дух Его богатый,
Признали мироздания Отца,
Чтоб веровать в единственного Бога,
Который сотворил всего премного.      


Рецензии