Зима есть зима

Деревня зимой...запорошена снегом,
Идти-не пройти, не пробиться пробегом.
Сугробы раскинулись все по местам,
У хат, у заборов, везде по кустам.

Деревня зимой...вы туда поспешите,
И валенки, в снег, вы свои утопите.
Услышите, как скрипнул он под ногой,
И снег перед вами предстанет горой.

Деревня зимой...и из труб дымы в небо!
Тут печки с дровами, привычна  беседа.
Жизнь вновь продолжает обычный свой бег,
Зима есть зима!И ей рад человек!


Рецензии