О тебе

О тебе слагаю песни
и рассказы сочиняю
и о том как без тебя
без любви твоей страдаю.

Далеко ты от меня
встречи редкие бывают
недоверие и ревность
мою душу отравляют.

Но когда пришёл день встречи
радостью душа пылает
радостно стучится сердце
мысль плохая улетает.

И сплетутся наши руки
сольются губы в поцелуе
и ничто на белом свете
меня больше не волнует.


Рецензии