Просто Кекс

Встретились. Просто,кофе попить.
Он предложил ей, сладкий кекс.
Просто,красиво на двоих разделить
И никаких обязательств.

Парень приятный,характер мягкий.
Уютно, комфортно.Кофейничать.
Пахнет Chanel(ю)и выбрит гладко.
Дева, не против, делить начать .

Свиданились редко. Утром в четверг.
По капучинке ( предлог) пропустить.
Но ожидая блаженства верх,
Обоим хотелось, кекс разделить.

Утром одним, тревога сердце трепит,
Смартфон.Смс-« прости, мне нельзя((«
Дева,воткнув в руки голову, шепчет
«Без обязательств, увы не семья»

Угодной,удобной. Такой быть хотелось.
Забыв про себя, делила с ним кекс.
Но грустно вдруг стало. Годы летели
Не истинным был,её интерес.


Рецензии