Хвала Богу

С небес сошла вечерняя звезда,
Указывая путь волхвам.
А пастухам весть послана,что навсегда
Явился в мир Спаситель,во спасенье нам.
И звёзды ярко так блестели,
А свет луны им освещал дорогу.
С небес Рождению Младенца Ангелы запели...
По всей земле летит-"Хвала Христу-Спасителю и Богу!


Рецензии