Встреча Нового Года

Наша Земля продолжает вращение,
Тысячелетие третье с годами растёт,
Мы в Артклубе своём "Отражение",
Собрались за столами отмечать Новый Год.

Опять у нас будет музыка,песни,
Поздравления и речи не будут сухи,
Много шуток,улыбок чудесных,
Анекдоты,рассказы,озорные стихи.

Новый Год он,как к будущей цели указка,
Не календарное просто число,
Человеку в жизни нужна пусть даже сказка,
Хочется чтоб лучшее время пришло.

Заседают Думы,Сенаты,Конгрессы,
Депутаты решают каким будет наш век,
Может не совпадают наши и их интересы,
Чего хочет от жизни простой человек.

А ему нужен дом,а в нём кусок хлеба,
Чтобы в доме под ёлкой звучал детский смех,
Нужно чистое,мирное,звёздное небо,
Чтоб наступающий год принёс радость для всех..


Рецензии