Чужие руки

Чужие руки в холодную стужу.
Тебя не согреют.
Лишь будешь простужен.
Но время умело творит чудеса.
Чужие руки теплее костра.
Теплее душа,на сердце покой.
И вовсе уже не чужой,а родной.
С улыбкой встречаешь,
Провожаешь с тоской.
Вот так превращается в родного,чужой.
А думала раньше,что любить не смогу.
Плевать на ошибки.
Один раз я живу.
(Любовь Монина)


Рецензии