Господь нам силу подарил любви!

Господь нам силу подарил любви!
С Креста, с последним тем дыханием,
Она живёт, бурлит в людской крови,
Несёт собой необъяснимое желание.

Введёт к восторгу страсти бесконечной,
От взора первого и до последних  дней,
Уводит в грёзы в сказку жизни вечную
И и ты идёшь влюблённый, как Орфей.

Любви познание, загадка  испытание -
Как любим, верим, уходим в мир иной,
Как принимаем радость и страдание -
Как отдаёмся страсти телом и душой..

Любовь и вера с надеждой нас ведут -
Пока живём и страсть в груди горит,
Пока нас грёзы и мечты собой влекут -
От всех невзгод Господь нас сохранит.


Рецензии