Мы воврашаемся...
Мы возвращаемся
Даже, когда
Навсегда попрощаемся
Даже когда
Это было давно
К ним возвращаемся
Мы все равно
К тем кого любим
Мы возвращаемся,
Пусть даже вместе
Не получается
Пусть даже вместе
Нам больше нельзя
Мы возвращаемся
К ним иногда...
Сточками писем,
Мечтами и снами
Словно ребенок
К заботливой маме
Мне возвращения
Эти приятны
Если б могла,
Не пустила обратно...
К тем кого любим,
Мы возвращаемся
Те кого любим,
Не удивляются...
Свидетельство о публикации №118120806846