Матриархат

Чем дальше я живу
тем больше убеждаюсь
Что мужикам придёт закат
и мы живём не подозревая
придёт к нам матриархат.

Судите сами и делайте вывод
чем дальше тем они сильней
поблажки делаем не подозревая
что мы становимся глупей.

А ведь они хитро и планомерно
во всех схверах тут и там
всё настойчевей,всё больше
лишают нас свободы,наших прав.

Так что ждите не ропщите
коль наступит матриархат
это значить нам мужчинам
женщины поставят мат.


Рецензии