Умеренный напряг мыслительных тонированных мышц

08122018 1547

 
   Умеренный напряг мыслительных тонированных мышц,
   Вечор натруженных стихами
 
 
   С утра,
   Умеренный напряг мозгам -
   Полезен, легок и приятен - мне.
 
   А Вам?
   А, буде таковые, тем, кто иже с Вами?




Рецензии