Остановиться... Слушать тишину...
В себя впустить и в ней же раствориться
И сбросить груз забот... Разлиться
По венам, ощущая пустоту
Укутаться в созвездьях красоте,
Что дарят блеск холодного сиянья...
Проникнуть в тайны мирозданья,
Забыться в одиноком полусне
И, наполняясь магией небес,
Впитать в себя живительную силу,
Что чистотой пророчеств била...
Простить себя... Родиться вновь... Быть здесь.
Свидетельство о публикации №118120806839
В Вас зарождается ЛЮБОВЬ!!!)))))
Любви и Гармонии Вам, Лена;)))
Олег Сошников 09.12.2018 02:41 Заявить о нарушении
Спасибо, Олег!
С теплом Души,
Алёхина Алёна 10.12.2018 19:59 Заявить о нарушении