Песочные часы
Покрылись паутиной, пылятся в темноте.
Живая жизнь течёт внутри их вечно,
Песочные песчинки, бегут по черноте.
Плач страданий, их душу не калечит,
Проверку времени, проходят так легко.
Тир воспоминаний, физически их лечит,
А тир желаний, стреляет в молоко.
Изломанной судьбой, идут во имя веры,
Что рано или поздно, перевернут их мир.
Внезапно хаос и порядок жуткой эры,
На жизнь и смерть, всё поменяют в миг.
22.11.2018
Свидетельство о публикации №118120806818