Ожидание
Я растворил в бокале без остатка,
Поверил вдруг в судьбу и неизбежность,
Устав с самим собой играться в прятки.
Закрыв от всех в свой дом надолго двери,
Отбросив все, что раньше было свято,
Я никому давно уже не верю,
Скрываясь в своем образе помятом.
Я не ищу любовных приключений,
Мне хочется душой к душе в обнимку,
Но в жизни слишком много огорчений ,
А счастье - только миг на фотоснимках.
Когда сюжет закончится счастливо,
Никто не знает, что же в продолжение ...
А солнце утром встало над заливом
И вновь к закату начало движение.
Свидетельство о публикации №118120806796