Песня Скриншот моей матери

Столкнулись мы с тобою,как в кино
Застой в делах,да и в душе темно
А ты неслась на роликах,как смерч,
Как будто все мосты хотела сжеч
Припев:
Ты моё навождение 
Глаз моих отражение,
Снов моих воплощение
Любовь моя
Ты сошла с фотографии,
Ты скриншот  моей матери
Судьба моя

Меня пронзила взглядом,как стрела
Я понял-Богом послала она
В душе блаженства непонятный звук
А сердце бешено:тук тук тук тук

Припев
Мгновенье задержать хочу,
Но это мне не по плечу
Готов признаться без прекрас
В любви своей я сотый раз,что  Припев


Рецензии