Есть люди такие..

Есть люди такие -
Они будто ветер
Они ни за что
Никогда не в ответе

Всё то, что вам ценно -
Песком разметали
Воздушные замки
Разрушив о скалы

Есть люди такие -
Они словно змеи
От сердца они говорить
Не умеют

Холодные, жалят -
И ускользают
Им правду скажи -
Они кожу меняют..

Есть люди такие -
Они будто трупы
Внутри всё истлело -
Снаружи раздуто

Их очень умело
Загриммировали:
Они улыбались
Когда вы страдали..

Есть люди такие -
Они как маньяки
Взахлёб одержимые
Женским вниманьем

Годами не жили они,
А казались.
Их мучила жажда,
А бесы смеялись.

3:50
08.12.2018


Рецензии