Одно мгновение

- А Вас, Штирлиц, я попрошу остаться!
- Гер Мюллер, Я Вас должен опасаться?
- Да, Штирлиц, мы узнали, Вы – еврей!
Скажите правду, и при этом, поскорей!

Ответил Штирлиц: группенфюрер, Вы неправы!
Я не еврей, я русский, смешно, право!


Рецензии