Буква Ъ
Пропустили твёрдый знак —
РазЪясните, что не так?
В этом случае «подЪельник»
Превращается в «подельник».
Захотелось что то сЪесть,
А пришлось на это сесть.
Твёрдый знак без обЪяснений
Нужен нам для разЪяснений.
Надо твёрдо обЪявить,
Как слова произносить:
АдЪютант, обЪединение
СЪезд, обЪект и обЪедение.
И согласная звучит,
Если твёрдый знак стоит!
Свидетельство о публикации №118120806781