Раб любви!

Я сгораю постепенно,
От душевного огня.
Словно ток вдруг переменный
Ошарашил он меня.

Ведь не многие знакомы,
С одной истинной простой.
Когда рушатся законы,
Покорённые красой.

Красота бывает разной,
Мы её боготворим.
И страдаем не напрасно,
Мы желанием горим.

Бич любви сполна изведав,
Оказалось мне потом.
С настоящих правоведов,
От любви я стал рабом.


Рецензии