С неба падает снежок

С неба падает снежок,
Светятся гирлянды.
Время сделает шажок,
И пробьют куранты.
Ёлка зимняя в огнях,
На ветвях игрушки.
Дед Мороз летит в санях
По лесной опушке.
Рядом с дедушкой мешок,
В нём подарков море.
Тот, кто выучил стишок,
Их получит вскоре!


Рецензии