В санатории Пятигорск

Когда устал от жизненных дорог,
И кажется,что силы на исходе,
Ты в санаторий ступишь на порог,
Усталость быстренько проходит.
Тут встретят ласково и ободрят
И доброе тебе подарят слово.
Здесь подлечить тебя,утешить каждый рад
И даже настроение тебе поднять готовы.
Внимательны всегда врачи и персонал...
Массаж и грязи,и культурный отдых.
Обед по высшему разряду,о котором не мечтал...
Поездки в горы и экскурсии,и чистый воздух.
А отношения людские строятся с добром,
Любые положительно решаются вопросы.
Сердца сотрудников здесь золотые или с серебром.
Уютно отдыхать здесь,а лечиться и легко и просто.
Желаю всем сотрудникам и отдыхающим всем много лет
В здоровье,радости,благополучии.
В любви,согласии и мире солнечный встречать рассвет.
А жизнь пусть с каждым днём становится всё лучше!


Рецензии