К 100-летию детской библиотеки им. Крылова в Яросл

Библиотека детства моего -
Крыловская моя библиотека,
Сто лет тебе! Уже или всего?
Давно ли отмечали мы полвека?!

В твой юбилей спасибо говорю
За книги, что мне в детстве выдавала.
Тебе обязан тем, что я творю,
Что одолел немало перевалов.


Рецензии