В детском садике не шьют мокрого дела...

"В детский сад пришел новый
воспитатель,бывший "ЗЭК".
На прогулке дети ходят по
кругу,руки за спину...
Воспитатель говорит:
-"Пятнадцатый,ты опять
обоссался?"
А тот говорит:
-"Обижаешь,начальник,
"мокрое дело"шьешь..."


Анекдот





Тем приказам подвержено тело,
В остальном-не домашний уют...
В детском садике "мокрое дело",
Воспитатели детям не "шьют"...


Рецензии