Белый снег!

   Белый снег на всех дорожках –
Зима!
Со снежинками пушистыми  белыми
И рябиновыми гроздьями спелыми -
Вновь чарует зима сама!
   А в лесу оставили столько много следов
Зайцы, белки и даже лиса!
И, конечно, влекут в лес птиц голоса,
Им в лесу зимой – дом!
Так волшебно в нём!
Здесь – изумительная краса!


Рецензии