Лувр

Еврей во Францию приехал
И в Лувр попал, вот было смеху,
Когда вернулся он домой,
Его спросили: дорогой!

- Скажи, что видел ты в Париже?
Что он сказал – читайте ниже:
Париж – красавец, он сказал,
Я в Лувре был, там зал видал!

Джоконда в зале том висела,
Та, что Абрам себе купил!
Ужель такое вышло дело,
Её он Лувру подарил?!


Рецензии