Говорил не предам, не отдам
Говорил ,без тебя не смогу.
Всё что хочешь к твоим ногам.
Хоть на небе достану звезду.
Звездочёт ты мой никудышный.
Только опыт добавил и всё.
Вместо звёздочки на память оставил.
Как тату навсегда:
,,Вот дерьмо"
И теперь не стучись в мои двери.
Для тебя навсегда закрыт вход.
Я одна без тебя всё сумела.
Что с тобой не могла я весь год.
Расставаться полезно однажды.
Понимаешь с кем рядом живёшь.
Все пять лет я того защищала.
Кто мне в спину вонзил острый нож.
(Любовь Монина)
Свидетельство о публикации №118120806661