Лишь стоит на него взглянуть
Лишь стоит на него взглянуть
И ты внутри ему открыта,
Все осторожности забыты
И жаждешь хоть вниманья миг,
Один лишь пылкий взгляд на лик,
Чтоб искру подхватить как пламя
И возгореться словно знамя.
И думать только лишь о нём,
Сгорая в мыслях об одном
Как он коснется нежно кожи
И станет в мире всех дороже,
Усилит в сердце ритма стук,
Сжимая крепче силой рук.
Растаешь ты в его объятьях,
Мечтая окунутся в счастье.
Прильнет к губам смотря в глаза
И унесет на небеса
Безумно сладким поцелуем,
Затмив собой любовь былую.
13.10.2018г.
Свидетельство о публикации №118120806649