Дайте мне очнуться возле сосен...
среди солнцем пахнущих стволов,
дайте мне чарующую осень,
в ней ещё не гаснет счастья зов.
Под её мелодию сквозную
землю я сильнее полюблю
и её прекрасной нарисую,
потому что лишнее сотру.
Свидетельство о публикации №118120806623
Зинаида Новикова 13.12.2018 05:15 Заявить о нарушении