Начало жизни

Ксёндз и священник, и раввин
Поспорили однажды!
И истину остановить
Их обуяла жажда.

Ксёндз утверждал, что наша жизнь
С зачатья начинается!
Поп утверждал, то – нигилизм,
Он ксёндзом утверждается!

Началом жизни – есть рожденье!
Вот, верное – есть утверждение!
Раввин сказал: вы чудаки.
Неверны ваши убежденья!

От истины вы очень далеки!
И твёрдое моё – то мненье!
Жизнь начинается тогда,
Когда жена берёт детей
И едет к маме, иногда!
Дарит свободу мне на пару дней,
Жизнь, для меня, начинается тогда!


Рецензии