В России не принято бить табуреткой по голове!

-"Скажите,Сергей,
как вы поняли,что
в вартире
находится
кто-то чужой?"
-"Ну,у нас в
семье,не принято
бить меня сзади
табуреткой по
голове!"

Юмор из "Одноклассников"


Утром день начинает
разбег,
Успокоится,может,
потом,
Редко,когда бьют
сзади табуреткой по
голове:
У нас,в России,это
не принято!


Рецензии