Был выбор грубо или глупо

08122018 1431

 
   Был выбор: грубо или глупо
 
 
   На что клюет?
   Царь-рыба - на залупу
 
   Царь-рыба - мм-мм..
   Но мало кто едал ее.
 
   Наживку - под небесный купол
 
   Ах, е-мое! Воистину, клюет...
 
   ***
 
   Кого ты ловишь на живца? - спросили Сын, Отец и Дух.
 
   Живец - протух...




Рецензии

09122018 0844

>по лицам и по числам

По первое...

В единственном лице...

И - смычка губ обсценных
На стреляном скабрезном дохлеце

Но Ив   09.12.2018 09:45     Заявить о нарушении