моя мать-31 а женщина ли 08. 12. 2018-13

АНАЛИЗИРУЯ
СВОЮ ЖИЗНЬ и ДЕТСТВО
я вдруг
задала
КАВЕРЗНЫЙ ВОПРОС:
.
а была ли
МОЯ МАТЬ
ЖЕНЩИНОЙ
?
а ЧЕЛОВЕКОМ-то
она вообще-то была
или нет
??
.
.
.
ну ведь от ЧЕЛОВЕКА
особенно ЖЕНЩИНЫ
исходит ТЕПЛО\ЛЮБОВЬ\ЗАБОТА
.
ну, если ты ЖЕНЩИНА
ну НЕЛЬЗЯ же
постоянно ОРАТЬ
и постоянно
НЕГАТИВНО ОТНОСИТЬСЯ
к СВОЕМУ ЕДИНСТВЕННОМУ РЕБЁНКУ...
.
.
идёт ВРЕМЯ
и ПЕЛЕНА с ГЛАЗ СПАДАЕТ...
.
.
...
и сколько ещё
этим
БИОМАСС бегает между нами...
.
и столько у них
ПРЕТЕНЗИЙ...
как им ВАЖНО
что б их
ЗАМЕЧАЛИ\УВАЖАЛИ...
.
.
.
08.12.2018г. 17-59
.
.
.
http://www.stihi.ru/2017/12/08/1503 - Оглавление-17 МОЯ мать 08. 12. 2017


Рецензии