На ломах...

Разлетелось пшеном на частиц миллиарды
На морфемы поделенных обесцвеченных снов ...
Проскребутся не кошки, а бля леопарды...
И когтями порвут всю основу основ...

Посмотри в никуда и там очутишься
Тишины нету звуков и нет нас с тобой
Заполняя несчетные новые ниши...
Мы идем в никуда невесомой тропой...

Дотянись-ка рукой и пощупай-ка колбу
И ногами почувствуй если там дно
И вернется назад все пшено...
В бесконечность твою и утробу....


Рецензии