Человек достигший высот в своей деятельности

Когда орлом взмываешь в небеса,
Все те кто на земле остались кажутся букашками.
И с превеликим удовольствием
 ты испражняешься на них.
Восторг такой, что ещё выше поднимешься.


Рецензии